Rabu, 28 Oktober 2020 bertempat di Kampus II Fakultas Teknik Universitas Graha Nusantara Padangsidimpuan, Jam 08.30-11.30 Wib telah di lakukan Sosialisasi Perkenalan Mahasiswa Baru Fakultas Teknik UGNP TA 2020/2021 sebagaimana Deskripsi terlampir, yang di Fasilitasi oleh Fakultas Teknik UGNP.

sosialisasi ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Teknik (Bapak Sahrul Harahap,S.T.,M.T), Wakil Dekan I ( Ibu Afniria Pakpahan,S.T.,M.Sc), Wakil Dekan II (Bapak Izhary Siregar,S.T.,M.T), Wakil Dekan III (Khairunnisa Samosir,S.Kom.,M.Kom), Ibu Ka Prodi Teknik Sipil (Ibu Fithriyah Patriotika,S.T.,M.T) serta Bapak/Ibu deosen, Panitia Sosialisasi dan Mahasiswa/i Fakultas Teknik Prodi Teknik Sipil dan Ilmu Komputer.